湘潭市食品药品监督管理局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000033-2017-00581
  • 发布机构:市药监局
  • 发文日期:2017-11-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市食药监局陈智勇书记调研督查食品经营监管工作
  • 主题词:新闻

湘潭市食药监局陈智勇书记调研督查食品经营监管工作

湘潭市食品药品监督管理局 xtfda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-14 【字体:

QQ图片20171118150938

QQ图片20171118150949


日前,湘潭市食品药品监督管理局党组书记陈智勇、副局长周艳一行对金阳水果批发市场、步步高物流配送中心等食品经营单位进行调研督查。

陈智勇一行仔细听取了各单位食品安全管理情况汇报,现场检查了关键重点环节食品安全管理以及基层监管人员履职、执法文书记录等情况。

陈智勇指出,食品经营监管要紧紧围绕全省食用农产品集中交易市场达标创建、肉菜示范超市创建等重点工作,聚精会神,迎难而上,促进全局工作取得新进展新成效。他要求,市县两级食品药品监督管理工作人员要加强沟通,紧紧盯着各项既定工作目标,始终保持关注与跟进的态势;市局要加强对基层的指导,基层要强化服务到位,不断形成工作合力与良性互动,确保工作始终得到有力推进。

陈智勇强调,当前全市正在开展农贸市场建设改造工作,食品药品监督管理部门要尽早衔接相关部门与单位,做好先期介入工作,确保食品安全基础建设工作落到实处。张可



来 源: 责任编辑: