湘潭市食品药品监督管理局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000033-2017-00577
  • 发布机构:市药监局
  • 发文日期:2017-11-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市食药监局圆满完成党员集中轮训
  • 主题词:新闻

湘潭市食药监局圆满完成党员集中轮训

湘潭市食品药品监督管理局 xtfda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-21 【字体:

湘潭市食药监局圆满完成党员集中轮训 (1)

湘潭市食药监局圆满完成党员集中轮训 

湘潭市食药监局圆满完成党员集中轮训 (4)

湘潭市食药监局圆满完成党员集中轮训 


为进一步加强全体党员的大局意识、团队意识、核心意识、协作意识,11月17日-18日,湘潭市食药监局机关支部组织党员开展了为期两天的封闭式集中培训,针对性地开展了系列拓展活动,活动中全体党员精诚团结,齐心协力,共同为了团队的胜利而努力奋斗。

在拓展毕业项目中,全体党员徒手翻越毕业墙,身材健硕的党员甘当人梯,让队友踩着自己的肩膀向上攀爬,肩膀被踩得红了、肿了、破了,也默默地咬牙坚持;其他队员紧紧围绕在攀爬队员的下方,举起手为队友筑起保护的人墙。大家心往一处想,劲往一处使,在取得胜利的刹那,所有的党员欢呼雀跃,付出后的胜利感和对战友的感恩冲击着每一个人的内心,激昂着每一个人的精神。

培训第二天,该局邀请市直机关工委委员、市直机关巡回讲坛专家郭宪均专题主讲《不忘初心,牢记使命》,全体党员集中学习了党的十九大精神。当天下午,全体党员集中学习了党章修改部分和相关廉政文件,并结合十九大会议精神和自身工作实际,认真思考,统筹谋划,开展了《如何做一名合格的食药监卫士》大讨论。

两天的集中培训紧张充实,局机关党委书记马建中指出:“此次集中轮训很有意义,非常鼓舞士气激励人心,让人记忆深刻,今后我们还要多组织这样的活动,提升队伍素质和能力,打造优秀党员队伍。”王雨青



来 源: 责任编辑: