您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000033-2018-00785
  • 发布机构:市药监局
  • 发文日期:2018-01-17
  • 公开方式:
  • 名称:市食药监局岳塘分局开展2018年春节前食品安全抽检工作
  • 主题词:新闻

市食药监局岳塘分局开展2018年春节前食品安全抽检工作

湘潭市食品药品监督管理局 xtfda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-17 【字体:

QQ图片20180113103151

为做好2018年春节前食品安全监管工作,打击食品安全违法行为,1月12日,湘潭市食品药品监督管理局岳塘分局对各大超市、商铺销售的的食品进行食品安全专项抽检。

此次抽检主要针对春节前市场中的应节食品,包括粮食加工品、食用油、肉制品、炒货制品、糖果制品、食用农产品、腊味食品等,由第三方机构深圳中检联检测有限公司对样品进行检验。对检验不合格的食品,岳塘分局将及时向社会公示,并告知经营者,监督其停止销售,及时发现和消除食品安全隐患,确保节日期间的食品安全。段可人