您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000033-2018-00840
  • 发布机构:市药监局
  • 发文日期:2018-01-30
  • 公开方式:
  • 名称:市食药监系统召开安全生产打非治违“百日行动”部署动员大会
  • 主题词:新闻

市食药监系统召开安全生产打非治违“百日行动”部署动员大会

湘潭市食品药品监督管理局 xtfda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-30 【字体:

QQ图片20180130163346

为督促企业落实安全生产主体责任,严防非法违法行为引发事故,1月30日,市食药监系统召开安全生产打非治违“百日行动”部署大会。市局领导、各县市食品药品工商质量监督管理局、直属分局、市食品药品检验所、市食品药品不良反应中心、市投诉举报中心、稽查支队和各科室负责人共计50余人参加了会议。

会上,市食药监局局长莫秋华从提高认识、高度重视;明确职责、理清思路;一岗双责、全员履职;紧密协作、确保安全;严肃纪律、严厉问责等5个方面,就如何落实安全生产工作进行了周密的部署。

同时,他要求各单位和科室应充分认识安全生产的重要性,进一步提高对“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的思想认识,切实增强安全生产法治意识、大局意识,务求本次 “百日行动”取得实效,确保全市“四品一械”生产经营单位的生产安全。庞宇