您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000033-2018-00841
  • 发布机构:市药监局
  • 发文日期:2018-01-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:“冰”来将挡:我们的队伍有力量!
  • 主题词:新闻

“冰”来将挡:我们的队伍有力量!

湘潭市食品药品监督管理局 xtfda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-30 【字体:

连日来,韶山市食品药品工商质量监督管理局按照省委主要领导应对冰雪灾害“十二条”以及湘潭、韶山市委主要领导指示精神,坚持“始终把人民群众生命财产安全放在第一位”,把维护市场稳定、帮助困难群众防寒抗冻等作为首要任务,以实际行动积极妥善应对雨雪冰冻灾害影响。

稳定市场秩序

1月27-28日(双休日),认真执行24小时值班和领导带班制度,当班领导组织值班人员对农贸市场、超市等17家单位开展检查,确保低温雨雪冰冻期间市场经营秩序稳定。

【章彦明副局长带队加大农贸市场食品安全检查力度,认真了解商户经营情况、商品运输储存情况,要求商户共同维护“菜篮子”市场稳定有序,为市民创造安心、便利的购物环境。】

除冰扫雪行动

1月26-29日,组织全体干部职工对责任路段、机关院落开展除冰扫雪行动,保障市民安全通行。

【彭继山局长带队到清如路铲除积雪】

【这条让居民望而却步的坡道在我们的努力下不再“拦路”】

下乡走村入户

低温雨雪冰冻天气下,联系点困难群众的生产生活始终牵挂人心。连日来,干部职工们陆续走访帮扶对象,为困难群众送去食用油和慰问金,认真了解群众需求,尽心尽力解决困难。

【了解到沈裕发老人身体抱恙,百姓药堂、民康大药房的老板和帮扶队员一道,为他送上了价值千余元的药品。】

【村僻路滑,我们只想早点赶到群众家中送上一点心意】

【每到一户群众家庭都千叮万嘱,有什么困难第一时间给我们打电话】

作者:王靖


来 源: 责任编辑: