您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000033-2018-00859
  • 发布机构:市药监局
  • 发文日期:2018-02-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市食药监局:走访慰问联点社区困难群众
  • 主题词:新闻

湘潭市食药监局:走访慰问联点社区困难群众

湘潭市食品药品监督管理局 xtfda.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-07 【字体:

QQ图片20180207095737

日前,湘潭市食品药品监督管理局部分干部职工走访慰问了窑湾街道鲁班殿社区的10户困难居民,给他们送去了新春祝福和慰问品。

2017年初,由于原联点社区迎宾路社区并入鲁班殿社区,市食药监局文明城市创建工作的联点社区改成联点鲁班殿社区。虽然联点时间不长,但短短一年时间,该局已和鲁班殿社区建立起良好合作关系。对社区提出的困难和要求,无论是财力、物力、人力各方面,都积极想办法帮扶解决。

一年来,市食药监局结合本职工作,联合鲁班殿社区开展了一系列丰富多彩的宣传活动,如12331专题宣传活动、食品安全进社区宣传活动、老年人健康知识讲座等等,把食品药品安全知识带给鲁班殿社区居民。刘长琛



来 源: 责任编辑: